服务指南
当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 教工业务 >> 正文
关于数字山商内部邮箱功能优化的通知
发布时间:2018年03月26日 10:07  点击:[]

各位校园网用户:

近日,信息化建设办公室对数字山商内部邮箱功能进行了优化:数字山商首页添加了写邮件链接,写邮件页面增加了新“发送”按钮,添加了“常用联系人”按钮,附件上传按钮上提,根据附件文件自动提取邮件标题名称(原来写邮件需要手工填写邮件标题,优化后用户可以省略这一步,系统可通过“附件(添加)”功能自动提取邮件标题)等功能。

若用户没有出现新的“发送”按钮,请打开浏览器,点击“工具”菜单,点击“Internet选项”,选择“高级”选项卡,点击“重置”按钮,内部邮箱写邮件页面将会出现新添加的“发送”按钮。

若有其他问题,可以电话咨询6916668(内线66668)。

望周知。

                                                             信息化建设办公室   

                                                               2018-3-26

上一条:关于开通在线课程学习平台的通知 下一条:关于校外访问数字山商和办公系统方式变更的通知

关闭

办公地点:图书馆204、207;办公时间:周一至周五 8:00-11:30 14:30-17:30;
*办理个人业务请携带本人身份证件
0535-6903622(内线63622)网络故障
0535-6903644(内线63644)信息服务
0535-6885632(内线65632)一卡通
办公电话:
版权所有 山东工商学院 信息化建设办公室